Вероятность заражения ВИЧ

Вероятность заражения ВИЧ
какая вероятность заразиться вич,если небыло спермоизвержения,и половых актов было 4
Ответы
Здравствуйте. Риск средний, в том числе, зависит от того, есть ли у партнера и у Вас микротравмы на слизистой оболочке половых органов. Для исключения инфекций нужно выполнить анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации, так же не помешает сдать соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели. Это позволит исключить инфекцию с максимальной вероятностью. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие либо отсутствие семяизвержения может иметь отношение только к возможной беременности. Если ваш партнер болен, у вас есть вероятность получения всех заболеваний . Непременно проведите исследование на все группы половых инфекций методом пцр, исследование крови на интересующие вас инфекции методом пцр. Это поможет определить суть проблемы .Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора при положительных результатах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3864 человека!