Вирус папилломы человека

Вирус папилломы человека
здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по гинекологии. год назад мне поставили впч 16 ,недавно сдавала анализы, сказали, что осталось совсем маленькая концентрация его. могу ли я полностью избавится от этого и что грозит партнеру в этом случае , а также если буду планировать беременность, грозит ли это как-то ребенку? спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Полностью избавиться от вируса не всегда удается, главное, чтобы вирус был под контролем иммунитета. Партнеру так же нужно пройти обследование и при выявлении инфекции лечение. Ребенку вирус угрозы не представляет, однако при беременности ожидаемо снижение иммунитета, на фоне чего могут возникать местные проявления. Их можно будет удалить после заверения беременности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, вы избавитесь от вируса. вы должны знать, лечению подлежат только проявления на коже или слизистых. ваш молодой человек, вероятнее всего, также инфицирован . Вы подлежите периодическому осмотру. Это правильное решение вопроса. Непременно прием отвара эхинацеи, это повысит иммунный ответ. Не забывайте посещать доктора один раз в квартал(если нет жалоб)и немедленно, если жалобы есть


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3184 человека!