Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по применению крема Тридерм

Вопрос по применению крема Тридерм

Вопрос по применению крема Тридерм
Здраствуйте. Врач назначила крем Тридерм мазать 10 дней на головку и валацикловир 2р в день 10 дней. Тридерм мазал 1р в день.У меня произошел рецидив герпеса. Пользуюсь гармональными впервые. Все прошло. За эти 10 дней не возникнет ли привыкания организма к крему?
Ответы
Здравствуйте. привыкания за 10 дней, тем более к местным средствам не произойдет. По результатам лечения посетите врача повторно для оценки результатов терапии и определения дальнейшей тактики. Рецидивы, как правило, возникают на фоне снижения иммунитета, поэтому для минимизации риска рецидива желательно следить за общим состоянием здоровья, правильно питаться, высыпаться, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3761 человек!