Возможно ли заражение хламидиозом и уреплазмозом

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. 1 год и 10 месяцев назар родила ребенка, была здорова точно, ребенок здоров, не конъюнктивита, ничего не обнаруживали - все было хорошо. 1.5 месяца назад был незащищенный половой акт. У парня появился хламидиоз и уреплазма, собирается в суд иск подавать на меня, якобы я плохая развратная женщина его заразила. Меня до этого ничего не беспокоило, проблем не было никаких. Сдала анализы - хламидиоз и уреплазма методом пцр. Микроскопия: лейкоциты - 3-5 эпителиальные кл в п/з - 5-10 микрофлора бацилярная скудная цитограмма без особенностей, не обнаружено. Хламидия трахоматис - положительно 1,2 (реф.Пред 0.1) Уреплазма урелитикум - положительно 2.6 (Реф.Пр 0.1) Микоплазма хоминис - отр микоплазма гениталиул - отр гарденелла - отр впч 16/18 - отр ИФА: хламидия а - отриц 0.05 Из 0.25 Оп хламидия g - отриц 0.09 Из 0.25 Оп хламидия м - отриц 0.2 Из 0.35 Оп уреплазма а - отриц 0.09 Из 0.25 Оп уреплазма g отриц 0.09 Из 0.25. Анализы показывают, как я понимаю, что либо я давно болею, либо недавно, как сказал врачь. Не знаю, что более правдоподобно. Месяца 2-3 назад у меня на правом глазу на нижнем веке между глазом и веком (внутри) появилась шишечка. Обыскала весь интернет, толи блефарит, толи что... Глаз был белый, конъюктива не нарушена. Допустим, хламидии были в глазу, так как после приема антибиотиков гной стал выходить и глаз покраснел (но не сильно, местами немного). То как я могла через глаз заразить человека? Я окончательно запуталась! Но дело уже идет к суду, мне необходимо хоть немного разобраться в ситуации, чтобы знать, чего ждать.
Я узнала что у меня на глазу, на халязион очень похоже. Глаз не болел, после приема лекарств от хламидиоза болит нереально, глаз немного покраснел, гной выходит. Может мне какие капли посоветуете?
Здравствуйте Ника. Если у вас в соскобе пцр выявлена патология вы больны. Срок давности определить весьма сложно. Если вы в процессе беременности проходили исследование и были здоровы, стало быть заболевание появилось позже. Ваш друг должен выполнить исследование секрета предстательной железы( кроме соскоба), если будет выявлена патология, стало быть инфицирование произошло давно. Относительно халязиона- необходимо закапывать антибактериальные капли, прием антибактериального препарата, наружно- закладывать мазь с антибиотикам
3341
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы