Возможно ли заражение ЗППП

Здравствуйте, сегодня был незащищенный оральный секс с проституткой, далее акальный в презервативе, после НЕ ПОМОЧИВШИСЬ, обработал мирамистином снаружи и внутри(примерно через 10-20 мин после пол.акта) Также через 2 часа снова обработал мирамистином снаружи и внутри и сразу смыл водой. Возможно ли заболевание ЗППП и если да то какими ?
Здравствуйте Андрей. Если женщина была больна, да, заражение вполне реально. Вам надлежит выполнить соскоб пцр на все группы инфекций через 2-3 недели после контакта, кровь на сифилис, вич, гепатиты через 1,3,6 месяцев после контакта
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы