Заражение хламидиозом через глаза

Может ли быть очагом появления хламидий- глаз? Допустим с соринкой или мухой? Как себя в таком случае могут проявить хламидии? При появлении халязиона на глазу возможно ли развитие инфекции в течении 1.5-2 Лет без проявлений конъюнктивита? Ифа - отрицательно до и после лечения "свежего" заболевания.
Здравствуйте Ника. Не совсем понятен вопрос. Если исследования крови отрицательны, выполните соскоб пцр. При отрицательном результате- успокойтесь
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Может быть такое, что глаз очаг заболевания? Не половым путем, как принято, а через муху в глаз или соринку. Как себя в течении 2 максимум лет будет проявляться хламидиоз в глазах?
Здравствуйте Ника! Если у Вас есть проблемы с глазами, советую обратиться на прием к врачу-офтальмологу. Он ответит на все Ваши вопросы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Увы, нет. Заражение происходит " по восходящей". Длительно протекающее заболевание может вызвать необратимые изменения
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
То есть, если в течении 2 лет врач.
Наличие инфекта в соскобе свидетельствует о заражении половым путем. Отрицательная реакция ( ифа) возможна из- за погрешности в исполнении.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сергей, я конечно Вас замучила сильно своими вопросами, но очень хочу понять о данной ситуации, так как готовится иск в суд. Человек в гневе и ярости обзывал меня, как угодно, запугивал, якобы написал заяву в кожвен, что я распутная женщина его заразила. Этого просто не могло быть! Но он на столько отчаянно меня уверял, что я такая кака больна и не знаю, вот я и перебираю варианты. При отсутствии интима в течении года-1.5, по узи, осмотре у врача, крови, лейкоцитам - все в норме. Я перерыла все свои внутренние органы, всю матку, ифа - все чисто, кроме пцр. Врач сказала - 2 месяца, не больше - точно. Но нет, меня это не успокоило... А вдруг! Хотя мне уже по-моему надо к психологу... К офтальмологу в пятницу. Халязион больше 1.5 года держится, сейчас нарос, гной. Я вот и интересуюсь, может ли быть все наоборот: с глаза начаться, так как не совпадает по срокам заражение хламидиями и халязирон, большой отрыв.
28 декабря: Врач описывает: Наружные пол органы сформированны правильно. Урерта, парауретральные, бартолиниевы железы не изменены. Влагалище узкое, слизистая розовая. Шейка матки цилиндрической формы, сформированна, слизистая не эрозированна. Тело матки не увеличино, подвижно, безболезнено. Параметральная клеч не инфицированна. В области придатков образований нет. Выделения бели. 30 дек: цитограмма без особенностей лейк микроскопия 3-5, эпител кл в п/з 5-10 микрофлора бацилярная скудная ПЦР: хламидия трахоматис - положительно - 1.2 из 0.01 уреплазма - положительно - 2.6 из 0.01 ИФА: хламидия А - 0.05 из 0.25 - отриц G - 0.09 из 0.25 - отриц М - 0.2 из 0.35 Уреплазма А и G - о.09 из 0.25 - отриц. УЗИ: матка в антифлексию. эндометрий гравидарный. Тонус миометрия не повышен. Длина матки 38мм. ЦК не расширен. что-то там еще непонятное. Была киста очень давно до родов 28 мм. Фото узи прилагается. Второе ИФА тоже не выявило ничего. Лечение принимаю с 29.12. Ну не похоже на то, чтобы в течении 1.5 года без интима у меня были какие-то осложнения с хламидиями. Ведь так?
Он подлежит более тщательному обследованию, непременно исследование секрета предстательной железы. При обнаружении инфекции, можно предположить , что источник инфекции он. С его стороны это не " мужской" поступок. Провести лечение не составляет труда. Еще совершенно недавно диагностика данной инфекции была , практически , не возможна. Причины воспаления сальной железы весьма разнообразны. В результате закупорки выводного протока происходит накопление секрета, в некоторых случаях- инфицирование. Лечение не представляет каких то затруднений, в случаях отсутствия эффекта от терапевтичесого, выполняют разрез и кюретаж( выскабливание)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сбросьте скан результата исследований, прокомментирую
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
https://pp.vk.me/c628531/v628531540/355f7/u63MzX9w0J8.jpg
https://cloud.mail.ru/home/_MG_8983.JPG
http://uploads.ru/pB6xh.jpg что-то все не выходит
Не работает ссылка
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
при копирование последней ссылки вылазиет http://uploads.ru/pB6xh.jpgИсточник: MedAboutMe.Ru © Medaboutme.ru источник .... надо удалить, должно сработать
Так все таки, на что больше похоже, что у меня храническое? И за 1.5 года никак себя не проявило? с 18 лет была только с отцом ребенка, ребенок здоров, ребенок, я не хочу ей с рождения портить организм. У нее все свое: посуда, кроватка, полотенце - все! Меня зацыкленной на чистоте считают по отношению к ребенку. И тут на тебе!
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы