Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заражение хламидиозом

Заражение хламидиозом

Заражение хламидиозом
Ангелина
Здравствуйте. Какова вероятность заразиться хламидиозом, если был только один половой акт (незащищенный) с зараженным?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Практически 100%. Через 2-3 недели выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом ПЦР. По результатам посетите дерматовенеролога и получите аким случаях лечение. Непременно выпооните контроль излеченности. Рекомендуйте проведение лечения партнеру Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Однократного контакта, увы, вполне достаточно для передачи инфекции. Для того, чтобы уточнить её наличие или отсутствие, нужно будет выполнить обследование на инфекции методом пцр не ранее, чем через 2 недели, по результатам посетить врача очно для оценки ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4827 человек!