Зуд и налет на половом члене

Есть ли вероятность заражения вич? Был незашищенный половой акт с девушкой, через неделю появился зуд и творожкообразный налет(молочница) и она до сих пор(прошло 8 мес) проявляет себя. Лимфоузлы в норме, не болею вовсе, высыпаний на коже нет, тем-ра в норме. Спасибо вам за ответ!
Здравствуйте. Ежели вы так волнуетесь, прекратите занятия сексом с малознакомыми барышнями. Выполните соскоб с головки на патогенный мицелий,соскоб пцр на все группы инфекций. Анализ крови на вич, сифилис, гепатиты через 1,3,6 месяцев
3380
Здравствуйте! Вероятность ВИЧ безусловно существует при незащищенном сексе. Обратитесь для обследования к дерматологу.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы