Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это означает, у меня воспаление в организме?

Что это означает, у меня воспаление в организме?

Что это означает, у меня воспаление в организме?
Гематокрит 37.7 % 35.0 - 45.0 Гемоглобин 13.3 г/дл 11.7 - 15.5 Эритроциты 4.26 млн/мкл 3.80 - 5.10 MCV (ср. объем эритр.) 88.5 фл 81.0 - 100.0 RDW (шир. распред. эритр) 11.6 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.3 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты 275 тыс/мкл 150 - 400 Лейкоциты 3.83* тыс/мкл 4.50 - 11.00 Нейтрофилы (общ.число), % 39.6* % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6% Лимфоциты, % 48.6* % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 7.3 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 2.9 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 1.6* % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 1.52* тыс/мкл 1.56 - 6.13 Лимфоциты, абс. 1.86 тыс/мкл 1.18 - 3.74 Моноциты, абс. 0.28 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.20 СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 20 Сдавала кровь, в прошлом году были повышены только лимфоциты, в этом году они повысились еще больше но и изменились другие показатели, как стали повышены базофилы, понижены лейкоциты и нейтрофилы. Что это означает, у меня воспаление в организме или что это значит??
Ответы
Здравствуйте.Предоставить вам однозначное заключение не вижу возможности.Вы не предоставили ни каких данных ,кроме клинического анализа крови.Можно предположить часто болеющего пациента в состоянии реконвалесценции. Не исключены проблемы с иммунной системой.Непременно выполните иммунограмму, подробно опишите ваши жалобы, частоту заболевания респираторно-вирусными инфекциями Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
еще был сдан анализ крови на ТГ (тиреоглобулин) результата 72.9 нг/мл, при этом показатели на щитовидную железу в пределах нормы- Т3 общий 1.02 нмоль/л 0.98 - 2.33 Т4 свободный 11.25 пмоль/л 9.00 - 19.05 ТТГ 1.93 мЕд/л 0.4 - 4.0 Возможно ли проблема в щитовидной железе? она дает воспаление Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4152 человека!