Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это правильно?

Это правильно?

Это правильно?
Пройден тредмил тест. предварительный диагноз:пароксимальная синусовая тахикардия, желудочковая экстрасистолия. Поставили холтер. Врач сказал правдами и неправдами провоцировать приступы экстрасистолии. это правильно?
Ответы
Здравствуйте. Исследование будет информативным, если оно зафиксирует экстрасистолию. При проведении Холтеровского мониторирования Вы в любом случае отмечаете, что именно в этот момент Вы делаете, поэтому ложной диагностики не будет. Делать что-то запредельное не нужно, но если есть ситуации, в которых появляются экстрасистолы, в такие ситуации попасть стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4658 человек!