Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокомментируйте результаты

Прокомментируйте результаты

Прокомментируйте результаты
Здравствуйте, я по поводу анализов. Причиной сдачи было то, что я после дтп получила травмы, перелом 4 рёбер, трёх костей таза и пневматоракс. Я лежала 2 месяца , две недели проходила на костылях и сейчас потихоньку передвигаюсь. Пила препарат Прадакса, врач разрешил прекратить его пить, после последнего приема таблетки прошла неделя , последние недели 2-3 у меня переодическое повышение температуры до 37 - 37,3 без каких либо ощутимых причин.
Ответы
Здравствуйте. Четких изменений, которые могли бы объяснить описанные колебания температуры, нет. Повышены тромбоциты, стоит повторить анализ крови через неделю. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализ мочи общий, биохимию, анализ крови на ТТГ. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предыдущее сообщение не имело сведений о травме, к тому столь серьезной. Это многое объясняет. Ваши исследования вполне соответствуют полученным травмам. Причиной субфибриллитета вполне может стать так называемый термоневроз. Непременно приём пустырника форте в обед и вечером. Это вас успокоит. Признаков воспаления в анализе крови нет, стало быть имеет место неврологический , стрессовый « хвост» Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3604 человека!