Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли рост ХГЧ?

Есть ли рост ХГЧ?

Есть ли рост ХГЧ?
Скажите, пожалуйста. Сдала хгч в разных лабораториях. Теперь переживаю, не разные ли у них единицы измерения, очень переживаю. Скажите, пожалуйста, есть ли рост хгч? 109 сдано 02.12. А 759 сдано 06.12. И хороший ли это рост?
Ответы
Здравствуйте. Переживать не нужно, результаты сопоставимы, рост уровня ХГЧ достаточный. Если Вас ничего не беспокоит, повода для паники нет. На будущее, сдавать в одной лаборатории действительно, оптимальный вариант, использование одного и того же оборудования и реактивов дает результаты с наилучшей сопоставимостью. Если решите еще сдавать ХГЧ для оценки динамике, делайте это в одной лаборатории, с интервалом 48 часов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла проводить исследование уровня хгч с перерывом в 4 суток,оптимальным будет выполнение с динамике 48 часов . В вашем случае динамика весьма положительная,можно предположить срок беременности в 3 недели.Непременно посетите доктора с результатами исследований,это правильное решение и в ваших интересах. Вполне возможно вам предложат выполнить узи органов малого таза на 5-6 неделе(ранее нет смысла). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4354 человека!