Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сдавать анализ ТТГ при приёме этих препаратов?

Можно ли сдавать анализ ТТГ при приёме этих препаратов?

Можно ли сдавать анализ ТТГ при приёме этих препаратов?
Добрый вечер. Мне прописали транексам и дюфастон. Завтра у меня было направление на анализ щитовитки ТТГ и Т4. Можно ли сдавать анализ ТТГ при приёме этих препаратов?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально сдавать гормоны вне приема препаратов, но ситуация должна рассматриваться индивидуально. Правильно было бы сообщить врачу, который направлял вас на анализы о том, какие препараты вам назначены и в связи с чем. Врач сориентировал бы вас относительно анализов. В текущей ситуации анализы нужно сдать натощак, до приема препаратов, при посещении врача по результатам сообщить о принимаемых препаратах, чтобы врач учел это при интерпретации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует начинать прием препаратов до выполнения исследований.После забора крови,вы можете приступить к терапии(надеюсь назначения подтверждены лабораторными исследованиями). В противном случае посетите доктора и попросите прокомментировать назначение без исследований.Это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4153 человека!