Вялость и головная боль

Мне 38 лет рост 160 вес 50 кг за всю жизнь ни разу не слышала своего сердца, уже месяц врачи не могут подобрать диагноз и лечение. Началось с давления 130(140,160)//100 пульс 86-130, начинает трусить принимаю бисопрлол№5 по 0,5 при приступах я очень быстрый человек по жизни, а этот месяц заторможенная во всем глаза тормозят, меня водит, тахикардия замучила, колит серце, стопы холодные,под кожей ползают мурашки, кровь вязкая(по анализу). Когда лежу более-менее встаю опять тахикардия. Прошла энцефалограмму, экг, узи сердца, почек,щитовидки. На экг -синдром укороченного интервала, признаки гипоксии миокарда в области перегородки, верхушки и боковой стенки лев.желудочка (месяц назад была только синусовая тахикардия).УЗИ сердца: небольшая трикуспидальная регургидация 0-1 ст, макс ГД-1,7 мм.рт.ст. Почки: в структуре ЧЛС определяются кристаллические влючения. Щитовидка: диффузный токсический зоб (Т3св.-3,11;Т4-1,22и15,7;ТТГ-0,039; АТ к териоглобулину-86; АТ к териопероксидази-803,1)Поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. с астеническим синдромом, вегето висцеральными пароксизмами по систолическому типу назначили: ле карнита 1 флакончик в день, церебрум композитум колоть 10 дней, траумель колоть 5 дней, гидазепам на ночь. Прошла почти неделя приема препаратов давление 90,100,110,115//70,75 пульс 80,85,95,100-подтряхивает начинаю пить бисопролол№5 1/4 меньше 80 не опускается, глаза и голова заторможенные (как полупьяная). ПОМОГИТЕ у меня ребенку 2 годика, а я как овощ себя не контролирую.Может нужны еще анализы головы, крови. Или еще что-нибудь поколоть для разблокировки головы.
Уважаемая Марина! Начинать нужно со щитовидной железы. Прежде всего нужно разобраться есть или нет тиреотоксикоз. Как понять: Т4 - 1,22 и 15,7? 1,22 или 15,7? Это два совершенно разных уровня. Правда, ТТГ - 0,039 -это конечно свидетельствует о тиреотоксикозе. Но если есть тиреотоксикоз, прежде всего нужно подбирать терапию по поводу данного заболевания. И бета-блокаторы в данном случае не средство первой линии. После подбора адекватной терапии по тиротоксикозу имеет смысл подбирать терапию по поводу всех остальных симптомов- если в этом останется необходимость!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы