Подозрение на венерическую болезнь

Добрый день. Проблема вот в чем,примерно месяц назад был секс с мало знакомой девушкой секс был в презервативе,а минет без. Вот пару дней назад был такой же самый случай с ней,прошло два дня,поднялась температкра до 37.5 особо ничего не болит,только горло и голова. Пью таблетки для понижения температуры,не помогают. И так два дня. Это как то может быть связанно?и в чем причина?
Уважаемый Андрей! Судя по истории возникновения заболевания и его клинической картине, подъем температуры никаким образом не связан с Вашими интимными отношениями. Разве что Вы заразились от Вашей девушки острой респираторной инфекцией. Советую посетить врача-терапевта, который назначит Вам необходимое лечение. Ну и пошлет на консультацию к врачу-урологу, если найдет основания для этого.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Андрей. Не имея сведений Вашего осмотра, результатов анализов и углубленной беседы, очень сложно однозначно успокоить или насторожить. Сроки после первой связи, позволяют начать широкое обследование на ИППП ( инфекции передаваемые половым путем ). Думаю в данных обстоятельствах, это будет не лишним. Удачи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы