Обертывания при миоме матки

Добрый день! У меня такой деликатный вопрос - можно ли применять обёртывания мёдом для похудения живота если есть миома матки? После родов очень поправилась, хочу похудеть, стараюсь не есть после 18:00, меньше кушаю и физнагрузка. Хотела еще применить дополнительный метод, но не знаю о последствиях по гинекологии.Заранее благодарю за ответ...
Уважаемая Светлана! Обертывание мёдом по характеру своего воздействия на организм относится к согревающим процедурам. Т.е. наличие миомы матки является противопоказанием для такого рода процедур. Более подробно этот вопрос Вы сможете обсудить, если обратитесь на прием к врачу-физиотерапевту. Но Вы ведь хотите похудеть, правильно? Поэтому советую обратиться на прием к врачу-диетологу, чтобы получить конкретные советы. В Интернете Вы найдете много различной информации по похуданию. Но главная суть всех диет сводится к одному: чтобы худеть, количество потребляемых калорий должно быть меньше количества калорий, которое "сжигается" организмом в результате физической активности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы