Анализ на чувствительность к антибиотикам

Добрый день!У меня такой вопрос.Начну сначала.Я ходила к гинекологу и терапевту. К терапевту по поводу боли в желудке сделали ФГДС поставили диангоз хронический гастрит.Мне выписали 2 анлибиотика и еще 2 таблетки.(хеликобактер пилори ++). Сдавала анализ мочи был повышен уровень лейкоцитов.Позже пошла к гинекологу мне сказали что это может выть из за влагалище.Отправила меня сдавать какой то анализ.Мол если сдам то можно будет определить какую то чувствительность, потом мне выпишет лекарство, которым можно лечить и гастрит и воспаление влагалище одновременно одной таблеткой.Это вообще возможно?
Добрый день. Антибиотик действует системно, если правильно подобрать спектр действия, возможно воздействие на 2 мишени.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Более конкретно сложно говорить, не видя результатов всех анализов. Выполните рекомендованные обследования и обратитесь с результатами к врачу повторно для коррекции терапии. После курса антибиотиков необходимо принимать пробиотики курсом 3-4 недели (препараты бифидум, линекс).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратите посещать шарлатанов . Нет 2 х инфекций, в различных анатомических областях, кои можно излечить 1 таблеткой. Непременно смените врача и посетите адекватного доктора
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы