Опасность заражения ВИЧ

Здравствуйте. После прогулки обнаружила иглу от шприца, проткнувшую обувь в районе пятки. При осмотре капель крови или явного следа укола не обнаружили. Обувь зимняя поэтому под мехом не удалось посмотреть прошла ли игла насквозь. Есть ли риск инфекции ВИЧ, СПИД или гепатита и нужно ли сдать кровь на анализ?
Здравствуйте. Если вы не уверены в получении травмы, посетите врача, выполните исследования через2,3,6 месяцев на все грппы инфекций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. По описанному, риск незначительный. Для своего спокойствия можете сдать анализы крови через 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы