Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ крови: все ли в норме?

Анализ крови: все ли в норме?

Анализ крови: все ли в норме?
Дмитрий, 27 лет. Сдал <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="общий анализ крови" >общий анализ крови</a>, после которого не могу получить внятный ответ от специалистов. Помогите пожалуйста установить диагноз.
Ширина распределения тромбоцитов пообъему,(PDW),% - 23,2.
СОЭ,мм/час - 17. Лейкоциты,(WBC),G/L - 3,9.
Нейтрофилы,(NEU),% - 25,84.
Палочкоядерные,(BAND) ,% - 15,5.
Лимфоциты,(LYM),% - 46,2.
Нейтрофилы,(NEU),G/L - 1,00.
Палочкоядерные,(BAND),G/L - 0,603. Остальное в норме.
Ответы
Уважаемый Дмитрий! Если Вы хотите получить мнение по Вашему анализу, приведите его, пожалуйста целиком, а также укажите (хотя бы кратко): с связи с чем анализ сдавался и есть ли у Вас какие-нибудь жалобы на состояние здоровья? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, спасибо что ответили. Я сдавал анализы для себя. После этого анализа я еще сдал десяток анализов на лямблии и другие антитела, так как доктор решил, что это связанно именно с этим (у меня иногда бывает ночью анальный зуд), а также на гепетиты А,B,С, но везде был отрицательный результат. Больше ни на что жалоб у меня нет. Эритроциты,(RBC).T/L 5.66 T/L 3.0 - 6.2 • для всех Гeмоглобин {HGB),g/l 156 g/l 110-170-для всех Гематокрит.(НСТ), І/І 0.491 І/І 0.350 - 0.550 - для всех Средний объем эритроцита,(MCV),fL 86.7 fL 80.0 -100.0 - для всех Среднее содержание гемоглобина в эритроците, (МСН).рg 27.6 pg 26.0 - 36.0 - для всех Средняя концентрация клеточного гемоглобина ,{МСНС ).g/L 318 g/L- 300.0 - 370.0 - для всех Ширина распределения эритроцитов по oбъeмy.(RDW).%CV 12.4 % 10.0 -16.0-для всех Тромбоциты,(PLT).G/I 205 G/І 150.0 - 400.0 - для всех Средний объем тромбоцитов.(МР\/),f/L 8.29 f/L 7.00 - 11.0 - дпя всех Тромбокрит,{РСТ),mL/L 1.70 mL/L 1.50 - 4.50 - для всех Ширина распределения тромбоцитов по объему.(PDW),% 23.2 % 10.0 -18.0 - для всех СОЭ.мм/час 17 mm/h 2 -15 - для всех Лейкоциты,(WВС).G/L 3.90 G/L 4.0 -12.0 - для всех Heйтpoфилы,{NEU),% 25.84 % 40.0 - 80.0 - для всех Палочкоядерные.(ВАМО).% 15.5 % 1 - 6 - для всех Лимфоциты,(LYM),% 46.2 % 25.0 - 40.0 - дпя всех Моноциты,(MONO).% 7.57 % 2.0-12.0 -для всех Эозинофилы,(ЕОS),% 3.02 % 0.0 - 5.0 - для всех Базофилы.(ВАS0),% 1.98 % 0.0 - 2.0 - для всех Нейтрофилы,(NEU).G/L 1.00 G/L 2.0 -8.0 -для всех Палочкоядерные (BAND).G/L 0.603 G/L 0.04 - 0.3 - для всех Лимфоциты,(LYM),G/L 1.80 GfL 1.0 - 5.0 - для всех Моноциты.(MONO),G/L 0.296 G/L 0.1 - 1.0 - для всех Эозинофилы,(Е0S),G/L 0.118 G/L 0.0 - 0.4 - для всех Базофилы,(ВASO ).G/L 0.077 G/L 0.0 - 0.2 - для всех Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Уважаемый Дмитрий! Приведенный Вами анализ крови может встречаться, например при вирусной инфекции. Но это только оценка общего анализа крови! Для полноценного заключения, безусловно, необходим общий осмотр врача и, возможно, дополнительное - более подробное - обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4862 человека!