Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ крови

Анализ крови

Анализ крови
подскажите,можно ли после приему антибиотиков сразу сдать анализ крови?врач сказал сдать сразу но у меня есть сомнения не рано ли
Ответы
Здравствуйте. Общий анализ крови позволяет оценить степень воспалительных изменений, антибиотик на это напрямую не повлияет. Сдайте анализ, если есть необходимость, будет рекомендован повторный анализ в динамике. После курса антибиотика желателен прием пробиотика курсом для восстановления микрофлоры кишечника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило,контрольный анализ проводится не ранее чем через две недели,ну ,минимум ,через десять дней. В этом случае можно бытьтуверенным в достоверности проведённого исследования. Ни как иначе. Непременно расскажите об этом вашему доктору Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Ольга! Дело не в приеме антибиотиков. Антибиотики, как я понимаю, были назначены в связи с воспалительным процессом. Воспалительный процесс вызывает изменения в общем анализе крови (ускорение СОЭ, лейкоцитоз и др.) Если анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4588 человек!