Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на чувствительность к антибиотикам

Анализ на чувствительность к антибиотикам

Анализ на чувствительность к антибиотикам
Здравствуйте. Сегодня с утра сдавал бакпосев секрета ПЖ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Но вчера вечером выпил одну капсулу антибиотика (доксициклин). Какова вероятность, что это даст ложный результат бакпосева? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Принимать препарат не следовало. Некоторое влияние на результаты оказать он может, но не радикальное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма велика. Исследование подобным образом не проводят. Вы должны предупредить вашего лечащего доктора о приёме лекарственного средства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4218 человек!