Анализ на иммуноглобулин

Здравствуйте. Если сдавать анализ на иммуноглобулин Е, после того как принил фенистил, будут ли результаты достоверны?
Добрый день. На уровень иммуноглобулина Е препарат не повлияет. А вот аллергопробы нужно проводить не ранее, чем через неделю после отмены антигистаминных.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с выполнения клинического анализа крови( лейкоциты, эозинофиллы). При получении измененного результата, можно выполнить уровень иммуноглобулина Е. Выполните исследование утром, до приема препарата
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы