Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на ПЦР и ВИЧ

Анализ на ПЦР и ВИЧ

Анализ на ПЦР и ВИЧ
Вчера, случайно разбил нос,вышло очень много крови, может чуть менее литра(хотя точно не знаю) сегодня сдаю ПЦР на ВИЧ, прошел месяц после ПА. Может ли это повлиять на результат теста? То есть нагрузка вируса упадет и будет ложноотрицательный результат. Спс
Ответы
Здравствуйте. Нет. Для пцр нет препятствия. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций, с результатами посетите дерматовенеролога. Вам непременно дадут рекомендации( по необходимости). Не откладывайте визит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На результат анализа носовое кровотечение не повлияет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3741 человек!