Анализ на ВИЧ

Анализ на ВИЧ
Здравствуйте,скажите пожалуйста могут ли анализ на вич быть ложноположительным?если до сдачи принимались антибиотики и кололись уколы МОВАЛИС.А еще был кандидоз
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, каким способом проводилось исследование. Если речь об определении антител к вирусу, то причины ложноположительных результатов могут быть разнообразны и не всегда можно точно их вычислить. Если имеет место положительный анализ ИФА, пересдайте анализ методом пцр, по результатам посетите врача для уточнения ситуации и определения тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Любое исследование может иметь погрешности, данное исследование не исключение. Вы не указали, каким методом проводилось исследование. Если у вас вышел положительный анализ, проведение повторного исследования поможет установить истину. Не откладывайте проведение исследований и посещение инфекциониста. Это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3257 человек!