Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на ВИЧ

Анализ на ВИЧ

Анализ на ВИЧ
Здравствуйте,скажите пожалуйста  могут ли анализ на вич быть ложноположительным?если до сдачи принимались антибиотики и кололись уколы МОВАЛИС.А еще был кандидоз
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, каким способом проводилось исследование. Если речь об определении антител к вирусу, то причины ложноположительных результатов могут быть разнообразны и не всегда можно точно их вычислить. Если имеет место положительный анализ ИФА, пересдайте анализ методом пцр, по результатам посетите врача для уточнения ситуации и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Любое исследование может иметь погрешности, данное исследование не исключение. Вы не указали, каким методом проводилось исследование. Если у вас вышел положительный анализ, проведение повторного исследования поможет установить истину. Не откладывайте проведение исследований и посещение инфекциониста. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4532 человека!