Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на ЗППП

Анализ на ЗППП

Анализ на ЗППП
Добрый день! Лечился у уролога из-за простатита. Массаж 10 сеансов + антибиотик и свечи  (10 дней) + простамол уно. Через месяц уролог назначил контрольное обследование. У меня такой вопрос. Когда пойду на обследование хочу дополнительно сдать мазок на ЗППП (перед лечением было чисто) , будет уже месяц как закончился прием антибиотика и свечей, но может ли препарат Простамол уно повлиять на анализы. Заранее благодарю!
Ответы
Здравствуйте. После антибиотика необходимое время до проведения анализа прошло. Простамол существенного влияния на результат не окажет. Обследование на инфекции методом пцр позволит получить достоверные сведения о наличии или отсутствии инфекции в организме. При выявлении проблемы необходимо так же выполнить обследование партнеру. По результатам консультация врача Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр вы вполне можете в любое удобное время( не вступайте в половые контакты в течение суток перед исследованием, все остальное не имеет значения). Если у вас имели место половые контакты в период лечения, то выдержать не менее трёх недель после контакта). Этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3889 человек!