Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ ПЦР у трехмесячного ребенка

Анализ ПЦР у трехмесячного ребенка

Анализ ПЦР у трехмесячного ребенка
Здравствуйте.мы в хотим усыновить малыша до 3х мес , будет ли достоверен пцр анализ на вич и гепатиты у таком возрасте ?а если <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/mat/" title="мать" >мать</a> инфицировалась в последнем триместре беременности будет ли ПЦР достоверен, если сделан однократно в 3 мес(сомневаюсь что мёд учреждение будет делать такой анализ за свой счёт при рождении).
Ответы
Здравствуйте. Анализ пцр самый надежный вид диагностики, и у детей в том числе, поскольку антитела ребенок мог получить от матери. Если Вам предоставили документы с печатями медучреждения о выполненном анализе - видимо, анализ выполнялся. Если сомневаетесь в достоверности, повторите его еще раз по собственной инициативе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы немного не поняли, если пцр не выполнялся вообще, а мы его выполним в один месяц или чуть позже, ему можно доверять(просто везде пишут, что гарантией отсутствия вирусов являются 3 анализа выполненные с интервалом в 3 месяца. Поэтому вопрос и назрел такой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3852 человека!