Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализы на иппп

Анализы на иппп

Анализы на иппп
Здравствуйте, собираюсь сдать анализы на иппп,  имеет ли смысл сдавать анализы на микоплазмы и уреплазмы? Вроде бы как они не считаются патогенными и их лечат в последнюю очередь или  лучше все таки сдать ?
Ответы
Здравствуйте. Лучше сдать на все группы инфекций. Вы можете быть носителем и передать инфекцию партнеру, а другой организм может отреагировать на нее иначе. Кроме того, если сдадите частично, потом может потребоваться сдавать анализ повторно, а это временные и организационные издержки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить соскоб пцр на все группы инфекций( не менее 5-7 позиций), исследование секрета предстательной железы. Это будет совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Уреаплазму уреалитикум и микоплазму хоминис нужно исследовать посевом или ПЦР в реальном времени (андрофлор). Иногда они могут так же быть причиной воспаления половой системы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4159 человек!