Анализы на иппп

Здравствуйте, собираюсь сдать анализы на иппп, имеет ли смысл сдавать анализы на микоплазмы и уреплазмы? Вроде бы как они не считаются патогенными и их лечат в последнюю очередь или лучше все таки сдать ?
Здравствуйте. Лучше сдать на все группы инфекций. Вы можете быть носителем и передать инфекцию партнеру, а другой организм может отреагировать на нее иначе. Кроме того, если сдадите частично, потом может потребоваться сдавать анализ повторно, а это временные и организационные издержки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить соскоб пцр на все группы инфекций( не менее 5-7 позиций), исследование секрета предстательной железы. Это будет совершенно правильно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Уреаплазму уреалитикум и микоплазму хоминис нужно исследовать посевом или ПЦР в реальном времени (андрофлор). Иногда они могут так же быть причиной воспаления половой системы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы