Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бакпосев на фоне азитромицина

Бакпосев на фоне азитромицина

Бакпосев на фоне азитромицина
здравствуйте! у меня воспалилась и отекла простата. Уже 5 дней. завтра собираюсь ехать к урологу. он, вероятно, назначит бакпосев секрета. можно ли мне сегодня выпить 1 таблетку азитромицина, не исказил ли это результат ьакпосева? спасибо! PS пока ставлю ихтиол ректально, но помогает слабо.
Ответы
Здравствуйте. Не стоит принимать антибиотик без назначения врача и до уточнения диагноза. Обратитесь к урологу, сдайте соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Нет,принимать антибиотики нельзя. Ваш доктор,назначивший вам препарат,должен был пояснить все ваши действия. Затнесколько дней до предполагаемого исследования,приём препарата должен быть прекращён. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4471 человек!