Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Безопасно ли УЗИ мошонки?

Безопасно ли УЗИ мошонки?

Безопасно ли УЗИ мошонки?
Здравствуйте! Мне 26 лет. Врач уролог назначил УЗИ мошонки это безопасно и как это повлияет на спермотогинез? Пожалуйста подскажите.
Ответы
Добрый день. Исследование безопасно, не волнуйтесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Совершенно безопасное исследование( разве что несколько неприятно). К этому , не лишним будет выполнить узи предстательной железы, исследование секрета железы, соскоб пцр на все группы инфекций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Например, его проводят беременным женщинам на любом сроке (а эмбрион, как Вы понимаете, весьма уязвим), детям, пожилым людям. Ограничений по количеству и частоте процедур так же нет. При этом УЗИ является весьма информативным методом, позволяющим выявить обширный спектр патологий и провести дифференциальную диагностику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4434 человека!