Безопасно ли УЗИ мошонки?

Здравствуйте! Мне 26 лет. Врач уролог назначил УЗИ мошонки это безопасно и как это повлияет на спермотогинез? Пожалуйста подскажите.
Добрый день. Исследование безопасно, не волнуйтесь.
2995
Здравствуйте. Совершенно безопасное исследование( разве что несколько неприятно). К этому , не лишним будет выполнить узи предстательной железы, исследование секрета железы, соскоб пцр на все группы инфекций
3330
Например, его проводят беременным женщинам на любом сроке (а эмбрион, как Вы понимаете, весьма уязвим), детям, пожилым людям. Ограничений по количеству и частоте процедур так же нет. При этом УЗИ является весьма информативным методом, позволяющим выявить обширный спектр патологий и провести дифференциальную диагностику.
2995
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы