Была ли овуляция по УЗИ?

Была ли овуляция по УЗИ?
Здравствуйте, была ли овуляция по узи? И не опасна ди ендоцервикалья киста единичная в шейке матки?
Ответы
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр, уровень половых гормонов,осмотр на зеркалах. Не следует откладывать выполнение дополнительного исследования,это поможет определить возможные причины развития наботовых кист. Не следует вступать в половые отношения до определения причины воспалительного процесса и проведения терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Совокупность полученных результатов поможет предложить вам варианты терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, анамнез. Овуляция могла иметь место. однако, присутствует киста желтого тела, это может говорить о нарушении гормонального фона. Киста может говорить о воспалительном процессе, инфекции. Для уточнения ситуации посетите врача-гинеколога очно. В плане обследования пцр на все группы инфекции вместе с партнером, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будут даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4176 человек!