Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что можно сказать по анализа?

Что можно сказать по анализа?

Что можно сказать по анализа?
Добрый день. В ноябре у меня было почти 29 тысяч желудочковых экстрасистол и 52 наджелудочковые. причина не выяснена, все в норме,сдано было и проверено все что только можно. Кардиолог сказал, что они идиопатические. Выписал небиволол и успокоительные. В начале января я почувствовала, что экстрасистол нет. Таблетки не пила, не успела даже начать. Сделала холтер снова, результат прикрепляю. Выходит они прошли сами по себе? И что значит врс значительно снижена. Есть ли что-то ещё, что должно меня напрячь? Приём кардиолог платный, около 2 тыс. Если тут что-то невпорядке, то я пойду, конечно.
Ответы
здравствуйте.непременно прекратите волнения.Прием пустырника форте три раза в день,массаж шейно-грудного отдела позвоночника, посещение занятий йогой.Перед сном вполне допустимо использовать валосердин по 30 капель. Выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Вполне возможна коррекция терапии по результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Возможно они и прошли от того, что стала спокойнее. Фактор стресса ушёл. А 6 наджелудочковых экстрасистол требуют медикаментозного лечения? Щитовидка в норма. Спина да, хондроз грудного отдела присутствует Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4422 человека!