Что можно сказать по анализа?

Что можно сказать по анализа?
Добрый день. В ноябре у меня было почти 29 тысяч желудочковых экстрасистол и 52 наджелудочковые. причина не выяснена, все в норме,сдано было и проверено все что только можно. Кардиолог сказал, что они идиопатические. Выписал небиволол и успокоительные. В начале января я почувствовала, что экстрасистол нет. Таблетки не пила, не успела даже начать. Сделала холтер снова, результат прикрепляю. Выходит они прошли сами по себе? И что значит врс значительно снижена. Есть ли что-то ещё, что должно меня напрячь? Приём кардиолог платный, около 2 тыс. Если тут что-то невпорядке, то я пойду, конечно.
Ответы
здравствуйте.непременно прекратите волнения.Прием пустырника форте три раза в день,массаж шейно-грудного отдела позвоночника, посещение занятий йогой.Перед сном вполне допустимо использовать валосердин по 30 капель. Выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Вполне возможна коррекция терапии по результатам исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Возможно они и прошли от того, что стала спокойнее. Фактор стресса ушёл. А 6 наджелудочковых экстрасистол требуют медикаментозного лечения? Щитовидка в норма. Спина да, хондроз грудного отдела присутствует


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3468 человек!