Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что можно сказать по анализам?

Что можно сказать по анализам?

Что можно сказать по анализам?
Здравствуйте. Мне 19 лет, девушка. Зимой я переболела без температуры вроде фарингитом. Мне выписывали антибиотики, полоскание, потом прошло, но через время у меня появились хрусты в пальцах (фаланги). Я забоялась осложнений или плохо вылеченного диагноза и спустя 2-3 месяца, а хрусты до сих пор, я сдала анализы. Вот, прикладываю их. На данный момент у меня такой вопрос: я боюсь, что инфекция до сих пор во мне и она разрушает организм. У меня блуждающие Боли бывают и покалывания. На какой-то момент это проходило. Если я не ошибаюсь, у меня тонзиллит (горло не болит), только покрасневшие миндалины. Скажите пожалуйста, судя по моим анализам, можно сказать, что у меня в крови эта инфекция и токсикация от этих микробов?(стрептококки и стафилококк). Так же у меня имеется моя аллергия, которая в последнее время не проявляется. 1 июня получены результаты. Ещё хочется добавить, что у меня невроз.
Ответы
Здравствуйте. По приведенным анализам оснований говорить об активном воспалительном процессе и инфекции нет. Хруст в суставах, вероятно, имеет иные причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу лор, ревматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить АСЛО, мазок из зева, снимки суставов. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же стоит посетить невролога. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Самостоятельно можно начать прием пустырника три раза в день, это поможет быть спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Рассмотрите возможность консультации у психотерапевта и проведения коррекционной работы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Самостоятельно можно начать прием пустырника три раза в день, это поможет быть спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Рассмотрите возможность консультации у психотерапевта и проведения коррекционной работы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего именно ваш "Невроз" и является генератором проблем. Непременно прием отвара эхинацеи, ванны общие с добавлением отвара пустырника,чередовать с отваром лаванды. Посещение занятий йогой, спортзал с умеренными нагрузками. Проявляйте несколько больше активности. не следует акцентировать внимание на самочувствии, без этого оно значительно быстрее придет в норму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3971 человек!