Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что можно сказать по анализам?

Что можно сказать по анализам?

Что можно сказать по анализам?
Здравствуйте.У меня повышен АСЛ-О Антистрептолизин -506 результат.Остальные все в норме.Уже год ни разу не болел,не было температуры и горло не болит.Что делать?
Ответы
Здравствуйте. Повышение АСЛО говорит о том, что в организме присутствует стрептококковая инфекция, достаточно часто это ЛОр патология. . Для уточнения ситуации нужно посетить ЛОР врача очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены исследование содержимого крипт миндалин, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане консервативной терапии возможно назначение антибиотика под прикрытием пробиотика, полосканий, промываний в условиях ЛОР кабинета, физиотерапии .Учитывая выраженное повышение АСЛО целесообразно решение вопроса об оперативном лечении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести исследование клинического анализа крови,осмотр лор врачом, ревматологом(ревмопробы), экг. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить вам этиотропную терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4034 человека!