Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Декарис и анализ крови

Декарис и анализ крови

Декарис и анализ крови
Подскажите,мог ли прием декариса за день до забора крови спровоцировать полож. реакцию RPR
Ответы
Добрый день. Анализ на сифилис RPR не является специфическим. Именно поэтому не исключена возможность возникновения ложноположительных результатов. Кроме того, антитела, которые выявляет анализ, способны появиться в организме человека и без участия трепонем, к примеру, при некоторых аутоиммунных заболеваниях. Положительный результата не является основанием для диагноза. Если исследование RPR положительное, пациенту в обязательном порядке назначаются дополнительные обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Да, может. Реакция микропреципитациииспользуется как отборочный тест и реакция контроля проведенного лечения, относится к нетрепонемным методам. Подтверждением заболевания может служить комплекс( мрп, риф, рпга) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3658 человек!