Декарис и анализ крови

Подскажите,мог ли прием декариса за день до забора крови спровоцировать полож. реакцию RPR
Добрый день. Анализ на сифилис RPR не является специфическим. Именно поэтому не исключена возможность возникновения ложноположительных результатов. Кроме того, антитела, которые выявляет анализ, способны появиться в организме человека и без участия трепонем, к примеру, при некоторых аутоиммунных заболеваниях. Положительный результата не является основанием для диагноза. Если исследование RPR положительное, пациенту в обязательном порядке назначаются дополнительные обследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Да, может. Реакция микропреципитациииспользуется как отборочный тест и реакция контроля проведенного лечения, относится к нетрепонемным методам. Подтверждением заболевания может служить комплекс( мрп, риф, рпга)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы