Дополнение к вопросу "Всё нормально или что-то есть?"

Дополнение к вопросу "Всё нормально или что-то есть?"
Дополнение к вопросу "Всё нормально или что-то есть? " Добрый день . Невролог сказал сделать ЭЭГ , подскажите по заключению , всё нормально или что-то есть , что надо подлечить или что то ещё. У невролога наблюдаюсь с жалобами , тремор ,бывает онемение в разных частях тела, сейчас такое чувство что сердце в животе, постоянно дрожит в ритм , чувствую пульсацию в теле , чувствую как стучит сердце особенно когда спина прислонена к чему либо(такое состояние не всегда) , состояние глаз бывает как будто только проснулся ,в гипермаркетак при их освещению как дискомфорт в глаза появляется как пошатывает, ночью бывает легкие судороги то нога дернится то рука , засыпаю всегда долго , не уснуть. Делал УЗИ серца ,проблем нет, вот врач сказал сделать ЭЭГ , возможно Вегетативная дистония , хотел бы узнать показала что ЭЭГ , заранее Благодарю Вас за ответы.
Ответы
Здравствуйте.В представленном протоколе нет клинически значимых изменений. Непременно провести исследование шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи.По результатам полученных данных можно предположить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не откладывайте проведение диагностических мероприятий.Это в ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Изменения есть, функциональные, они могут говорить о стрессе, переутомлении, повышенной возбудимости нервной системы. Эпилептической и очаговой активности нет, это хорошо. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В. Если имеет место тревога, рассмотрите возможность работы с психотерапевтом. Можно начать прием пустырника, это понизит возбудимость. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Спасибо за ответы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3257 человек!