Достаточно ли я прошел обследований?

Достаточно ли я прошел обследований?
Добрый день. Мужчина 29 лет, стали беспокоить не понятные приступы начинает кружиться голова, начинаеться тахикардия пульс поднимается до 150 хотя сижу на месте, ощущение, что потеряю сознание в глазах при этом не темнеет, но такое ощущение как будто все становится мутным, становится очень страшно будто щас умру, или потеряю сознание при этом не чего не болит. Сдавал оак, мочу, биохимию, ттг, холтер, узи сердца, узи брюшной полости, мрт головы, узи сосудов шеи. На холторе пульс поднимался до 164 максимум при подьеме по лестнице на 12 этаж и было 6 экстрасистол за все иследование. Кардиоло, невролог, и терапевт говорят, что патологий нет, кардиолог сказал, что это всд, терапевт ставит нцд, но как я понимаю таких диагнозов нет, скажите достаточно ли я прошел обследований, или стоит сделать еще какое нибудь обследование?
Ответы
Здравствуйте. Обследований достаточно. ВСД и НЦД это одно и то же. Органических заболеваний при этом нет (внутренние органы без патологических изменений, что подтверждается результатами обследований), изменена только функция, то есть частота дыхания, сердцебиения, давления. Нужно обратиться на консультацию к неврологу, по совокупности данных будут даны рекомендации. Целесообразно назначение адаптогенов, витаминов, метаболиков, курс лечения в барокамере. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Стоит проконсультироваться у психотерапевта. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидной железы, надпочечников, снимки шейного и грудного отделов позвоночника. Полученные результаты могут помочь в определении возможной причины недуга и предоставить вам рекомендации по терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Самостоятельно начните прием настойки пиона, посещение занятий йогой. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3533 человека!