Достоверный ли тест?

Достоверный ли тест?
Здравствуйте, был п/а 22 числа, октября. Парень в меня не кончил, кончил вообще отдельно от меня. Сегодня 3й день задержки, сделала тест чувствительный на утреннюю мочу. Отрицательный. Можно считать тест достоверным?
Ответы
Здравствуйте. Скорее да, но иногда тесты ошибаются. Если есть сомнения, можно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Тест следует выполнять не ранее 10 дня после полового контакта. Выполните исследование уровня хгч(спустя две недели),если после эякуляции имело место касание половыми органами. Используйте презерватив,если беременность не входит в ваши планы. Это позволит избежать и беременности и возможного инфицирования,и головной боли по этому поводу.Непременно рассмотрите предложенный вариант,это правильное решение и в ваших интересах. Относительно задержки.Если зачатие не подтвердится, следует исключить воспалительный процесс, дисбаланс половых гормонов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4854 человека!