Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дуоденальное зондирование и прием урсосана

Дуоденальное зондирование и прием урсосана

Дуоденальное зондирование и прием урсосана
Добрый день! Подскажите, отправили на анализ АМА и дуоденальное зондирование, но я сейчас принимаю урсосан, нужно ли прекратить прием таблеток для сдачи анализа и на сколько?
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов прекратить за сутки.Непременно выполнение клинического и биохимического анализа крови.Это позволит иметь более точные данные . Выполнение узи гепато-биллиарной системы. С результатами исследований непременное посещение гастроэнтеролога.По совокупности полученных данных вам непременно будет назначена терапия.Не откладывайте выполнение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Анализ сдается натощак, вдень сдачи до анализа никакие препараты не принимаются, в остальном ограничений нет. За 30 минут до анализа не следует курить. За два-три дня не стоит употреблять в больших количествах жирную пищу, это может нарушить качество образца крови. По результатам посетите лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3736 человек!