Есть ли плохие изменения по ЭЭГ?

Есть ли плохие изменения по ЭЭГ?
Здравствуйте!Меня зовут Аня,мне 22 года.Полтора года я мучаюсь с постоянными болями в тазабедренном суставе(боль присутствует всегда, меняется только интенсивность).В декабре ревматолог пришла в выводу,что ревматологических причин нету и предложила обратиться к психотерапевту.Он в свою очередь направил на ЭЭГ,на фото заключение.После сделаного ЭЭГ,к врачам я больше не обращалась.Как думаете,есть ли основания (по заключению ЭЭГ) обратиться к невропатологу?Есть ли плохие изменения по ээг?если да,то какие могут быть причины?(для дополнительной информации_6 лет назад меня сбил мотоцикл,во время столкновения потеряла сознание (что было не помню),но в больницу после происшествия не обращалась) Заранее большое спасибо за ответ!!!
Ответы
Здравствуйте. Изменения есть, повышенная возбудимость нервной системы, выявлена пароксизмальная активность, снижены адаптивные возможности. Необходимо посетить невролога с результатами. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Возможно назначение седативных, анксиолитиков, метаболических средств. Важно исключить алкоголь, курение, переутомление за компьютером и гаджетами, соблюдать режим сна и бодрствования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3334 человека!