Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?
Подскажите пожалуйста. Сдавала кровь на гормоны. Гормон Тереотропин. ТТГ результат 4.10. Есть ли повод для беспокойства? Врач сказала, что немного завышен и ничего страшного.
Ответы
Здравствуйте. Повышение незначительное. Стоит повторить анализ через некоторое время в динамике,к нему важно наиболее тщательно подготовиться. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. По результатам второго анализа при наличии отклонений посетите врача повторно. Так же нужно выполнить узи щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения исследований.Имеет смысл провести исследование полного комплекса гормонов щитовидной железы,узи железы. Полученные данные предоставить эндокринологу.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.При наличии жалоб,недомогания, вам непременно предложат коррегирующую терапию. непременно провести исследования спустя месяц от начала лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3037 человек!