Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это симптом опасного заболевания?

Это симптом опасного заболевания?

Это симптом опасного заболевания?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прикрепил фото по результатам УЗИ подмышечного лимфоузла справа. Врач, делавший узи, сказал атеромы нет, не злокачественное, не похоже на ВИЧ. Анализы на ВИЧ, гепатиты и пр. сдавал месяц назад - отрицательно. Что это может быть? Это симптом опасного заболевания? Очень сильно нервничаю, не могу спать.
Ответы
Здравствуйте.Любая инфекция может привести к увеличению лимфоузлов. Начните с посещения терапевта(клинический анализ крови,снимки легких).По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеются признаки воспалительных явлений, это может быть связано с воспалительным процессом, травмой. Оснований паниковать и говорить об онкологии по приведенным данным нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить снимок легких, общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4516 человек!