Генетический анализ и прием лекарств

Генетический анализ и прием лекарств
Здравствуйте, врач назначил сдать генетический анализ на синдром Жильбера, но в то же время я пью омез, мотилиум и урсосан. Это не повлияет на показатели? Можно ли, принимая данные препараты, сдавать кровь на этот синдром?
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов на результаты анализов не повлияет, анализ крови сдается натощак, после него можно при необходимости принять лекарства.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте, сдала анализ кала на: хиликобактер - положительный, также обнаружили цисты кишечной амебы, и бластоцисты больше 5. как это лечат? лечат дома или в стационаре? и еще нужно проходить лечение всей семьей? им нужно сдавать анализ или сразу лечение? и также есть ребенок 3 лет как лечить его или проверять? вообще что делать?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4962 человека!