Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хороший ли анализ?

Хороший ли анализ?

Хороший ли анализ?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хороший анализ или нет?Сдавал сегодня спермограмму.При такой спермограмме может забеременить моя девушка?
Ответы
Здравствуйте. Фертильность спермы по данным приведенной спермограммы снижена, снижена подвижность сперматозоидов. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место астенотератозооспермия.Вы подлежите дополнительному обследованию и лечению.Непременно выполнить исследование секрета предстательной железы, узи желез,соскоб на все группы инфекций(не менее 10 позиций)методом пцр. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.С результатами исследований посетите опытного уролога.Вам предложат курс терапии и последующие контроли излеченности.Вполне возможно ,после терапии,вы сможете участвовать в процессе зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!