Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хороший ли это анализ?

Хороший ли это анализ?

Хороший ли это анализ?
Хороший ли это анализ?
Ответы
Здравствуйте. Повышены лейкоциты, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данное исследование совершенно не информативно.Время мазков давно завершилось, есть исследование методом пцр, информативное и без "человеческого фактора". Выполнить имеет смысл совместно с половым партнером.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В вашем случае имеет место воспалительный процесс.Выполните исследование клинического анализа крови,мочи,узи органов малого таза, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты представьте урологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4744 человека!