Хороший ли у меня анализ?

Хороший ли у меня анализ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сдавал спермограмму для себя, ни разу не сдавал. Хороший у меня анализ? Благодарю заранее!
Ответы
Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл продолжить проведение исследований и терапию.Выполните исследование соскоба из уретры на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы, трузи железы.С результатами исследований имеет смысл посетить уролога в очном порядке.Не откладывайте проведение исследований и принятие решения на проведение терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс. Стоит выполнить анализ пцр на все группы инфекции. Фертильность спермы нормальная.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Подвижность и морфология сперматозоидов в пределах норм, повышение лейкоцитов может говорить о присутствии инфекции. Исследование пцр необходимо выполнить и Вам, и партнеру, по результатам посетить врача для подбора терапии. При выявлении инфекции на период лечения показано воздержание, возобновление интимной жизни только после отрицательных результатов контрольных исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4576 человек!