Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Копаться ли дальше?

Копаться ли дальше?

Копаться ли дальше?
Здравствуйте.Мужу 44 года ,искали причину сухого кашля.Обратились к Пульманолог. По результатам спирограммы,снимку ,анализам поставила -бронхиальная астма1-2 ст. персистирующая.Сделали также ЭКГ ,предполагая ,что кашель бывает и сердечный.,посмотрите,пжл,оно в норме?Сердце не беспокоит ,нужно ли делать УЗИ ?Копаться дальше ,в плане сердечный ли кашель?Отдышки нет ,нагрузки переносит нормально.Спасибо
Ответы
Здавствуйте, существенных изменений, которые могут быть причиной описанных симптомов и являться показаниями для ждообследования, нет. Необходимо получить и начать выполнять рекомендации от пульмонолога, по результатам терапии посетить в динамике врача повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место повышение эозинофиллов, иммуноглобулина Е. Что касается кашля, не исключено, что ваш доктор прав, можно предположить аллергическую составляющую. Непременно прием антигистаминного препарата, прием пустырника форте , посещение пульмонолога. Если есть объективные жалобы ,вполне возможно использовать бронхолитики.Не откладывайте проведение терапевтических мероприятий ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4191 человек!