Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ложноотрицательные анализы на ВИЧ и сифилис

Ложноотрицательные анализы на ВИЧ и сифилис

Ложноотрицательные анализы на ВИЧ и сифилис
Здраствуйте. Скажите, если я во время курса приминения циклоферона, трикасайда, доксициклина сдала анализ на СПИД и сифилис могут они бить ложноотрицатильними в силу медикаментов?
Ответы
Здравствуйте. Ежели выполнили исследование ПЦР на указанные инфекции, результат будет достоверным(в случае,если после контакта прошло не менее 1 месяца). В противном случае-повторите исследования. Данная реакция не реагирует на антибиотики и другие медикаменты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Такая ситуация маловероятна, ложноположительные результаты встречаются чаще. Анализ на антитела сдается трижды, через 1, 3 и 6 месяцев после предполагаемого инфицирования. Если есть основания - повторите анализ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3989 человек!