Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли быть ошибочный результат анализа?

Мог ли быть ошибочный результат анализа?

Мог ли быть ошибочный результат анализа?
Здравствуйте. Год назад сдавала ПЦР анализ, была обнаружена уреплазма 10^4.8 Недавно решила пересдать этот же анализ, так как беспокоят некоторые ощущения. Анализ показал, что уреплазма не обнаружена вообще. Такое вообще возможно? Или стоит думать, что анализ дал неверный результат? Из лекарств было только то, что использовала в марте этого свечи Генферон
Ответы
Здравствуйте. Анализ может давать ошибочный результат. Для уточнения ситуации можно выполнитьб анализ повторно в другой лаборатории. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Пцр достаточно надежное исследование.Не исключено что в течение года вы проводили терапию антибиотиками по иным поводам,что и привело к исчезновению патологии. Имеет смысл предложить провести исследование половому партнеру.Вы не указали, о какой уреаплазме шла речь. Это может быть весьма важно. После ознакомления с полной информацией, непременно прокомментирую и предложу варианты решения. Не следует откладывать,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4659 человек!