Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли препарат повлиять на анализ?

Мог ли препарат повлиять на анализ?

Мог ли препарат повлиять на анализ?
Здравствуйте,скажите,принимаю уже третий месяц сибутрамин(редуксин),мог ли прием этого препарата повлиять на результаты анализа на антитела к гепатиту С?подозрений на заражение нет,сдаю все анадизы перед плановой операцией по цдалению кисты яичника.
Ответы
Здравствуйте. Исследование проводят вне приема препаратов. Вас должны были предупредить .Непременно прекратить прием, выполнить клинический и биохимический анализы крови. исследование на гепатит методом пцр.Это значительно повысит надежность исследования.В ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием некоторых препаратов может быть причиной ложноположительных результатов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-инфекционисту на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить пцр на данную инфекцию. УЗИ брюшной полости, биохимию крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3211 человек!