Мог ли прием пищи повлиять на результат анализа?

Мог ли прием пищи повлиять на результат анализа?
Здравствуйте!Ребенку 10 месяцев,сдавали кровь на сахар, показало 6, перед анализом за 2,5 часа выпила смесь малютка 180гр,могло ли это повлиять на результат?
Ответы
Здравствуйте. Прием пищи мог повлиять на результат анализа. К сожалению, у детей такого возраста соблюсти условия сбора анализов проблематично. Вы не указали, в связи с чем назначен данный анализ. Правильно будет посетить с результатом Вашего врача для получения заключения. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Анализ стоит повторить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прием пищи необходимо перенести ,после забора крови. Ваше исследование совершенно не достоверно и есть определенный смысл пересдать .Исследование проводят натощак, в этом нет ничего страшного, если вы перенесете кормление на пару часов. Непременно выполните исследование суточного диуреза.С результатами исследований непременно посетите эндокринолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3571 человек!